***

Сергей Мочалов 2
Сон, - это сказка светлой ночи.
А кровь моя,как белый лёд.
Из родника моих иллюзий
Никто не пьёт.

Огонь горит во мне желанием,
Но мой огонь, - он тих,как тьма.
И небо не покинут звёзды
И не взойдёт во тьме Луна.

Но сон, - он дарит наслаждение,
Тому чья жизнь печаль и грусть.
Одна далёкая улыбка
И я вам в темноте молюсь.

Сон, - это сказка светлой ночи.
Блаженства дрожь утренняя дрожь,
Но белый клоун не смеётся,
А только ждёт холодный дождь.