Отцовская любовь

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Отец всегда тебя поддержит,
Отец всегда тебя поймет.
В тебе закладывает стержень,
Пример по жизни подаёт.

Порою может быть суровым,
А в детстве мог и наказать —
Посмотрит взглядом он тяжёлым,
Без слов заставит всё понять.

Слёзы отца увидишь редко,
Любовь к тебе внутри него.
Но слово скажет чётко, метко —
Сразу поймёшь что до чего.

И все его переживания
И чувства ощутишь потом,
Со временем и осознанием,
Когда ты сам станешь отцом.

В жизни цени эти моменты,
Любовь отца в сердце храни,
Без лишних слов и сентиментов
Люби, заботься, береги.