Дыхание весны

Карина Уморен
Пьянящий воздух голову кружит,

Пронизан ил Тобой до глубины. 

Ты воду одухотворил собой,

Тобою пахнут все цветы весны!

 

Позволь лишь слабый отблеск уловить

Твоей не угасающей зари!..

Твой тёплый свет пронизывает всё. 

Забвенье, знанье, чувство - всё суть Ты. 

 

Мы все смешно ничтожны без Тебя!..

Молю, благословеньем одари,

Святую каплю милости пролей,

Позволь с Тобою вечность жить в любви.