Останемся

Ульяна Макеева
Останемся. И неба будет мало.
Останемся. Лишь на половину.
Расстанемся.. пускай мы слишком рано.
Чуть позже..  уже не поправимо

Останемся. На кончике смычка,  Дрожанием нервных, тонких рук
Сгорим, на пальцах скрипача,
И превратимся просто в звук.

Останемся. Белой простыней.
В полях где зацветёт анис
И разливаясь жадною волной
Растаем, в стае белых птиц.







Фото скачано из просторов интернета
Спасибо большое Автору