***

Александр Псковский
Вся наша жизнь-танец,
Иллюзия. Обман.
Не верю я теперь,
И солгать не дам я уж, Вам!
Вся наша жизнь, как черновик,
Увы, не могу найти я строчек,
Чтобы до точек,
Написать чтобы осознать,
Как жизнь дорога,
И что она у нас действительно одна!