Под телепередачу

Маслакова Стелла
Ищем в бесах человека,
Бьёмся в старые врата,
Две щеки от века к веку
Подставляем. Просто так.

Вновь с надеждой уповаем:
Минет дурь, наступит час.
А они всё убивают
И, глумясь, мордуют нас.

Что ж ответить нам мешает -
Сытость то ли, глупость то ль?
Бредь, что шапкой закидаем!..
Нету шапок.
Съела моль.