О нет, прошу, не уходи Романс

Опубликованные Страницы
Пылает жар в моей груди,
Снегов добавить не рискну я,
В мечте о неге поцелуя,
О нет, прошу, не уходи.

Тебя люблю я как никто,
Тебя люблю я в полной мере,
Тебя найду и на Венере,
О нет, прошу, не уходи.

Любви курится фимиам,
И воздухе она струится,
Слезами и стихам ей литься,
О нет, прошу, не уходи…