***

Александр Псковский
Не надо грустить,
Не надо думать что ты не сумел ничего,
По-настоящему достичь!
Всё познаётся в сравнении,
И уединении с самим собой,
Но почему никто не хочет меняться,
Значит не умеют люди,
В своих ошибках сознаваться!
Главное не поддаться мечте,
И жить в тишине!