На Благовещение

Анатолий Кузнецов-Маянский
Ничегошеньки  не  обещано -
ни  те  Радости,
                ни  те  Прелести,
но  скорей  бы  уж  Благовещенье,
может, что -то  всерьёз  изменится.
Дни  с  Поминками.
                Дни  с  Крестинами,
замещаясь  периодически.
Да  вдруг  явится  Диво  дивное -
Еретическое
               в  Урбаническом.-
Одурев,
            из  огня  да  в  полымя,
сизокрылые  в  Небе  радужном,
над  Предместьем  взлетели  Голуби,
да  Почтовые, может  быть.
                Надо  же...