Я счастлив здесь...

Во Христе
Как я общаюсь? В общем, как умею.
И всякий раз тоскую и молюсь,
Когда путей к душе не разумею,
Когда к душе подкатывает грусть.

А как иначе? Все идут дороги
Моей судьбы к Христу лишь одному.
И пусть она подкашивает ноги,
Вопроса нет «Довериться кому?»

Я счастлив здесь, и в боли, и в печали.
Я со Христом!  Он – радостный мой путь!
И вы, друзья, конечно, испытали
Того, кто знает сердце наизусть.

04.04.2023