Влюбленная женщина

Надежда Шмитова
Давай с тобою больше не встречаться,
И больше ты со мной не говори.
И не хочу я в этом разбираться.
И  сердце мое бешено стучит.
С такою неземною мощью,
Так громко в пустоте души,
И отдаётся звук той болью,
Он апогей бушующий внутри.
А ты меня ведь даже не обидел,
Ни словом, ни поступком. Наш апрель.
Влюбилась я лишь раз тебя увидев.
Но я как загнанный тобою зверь.
Я и боюсь, боюсь до громких стонов,
Не в силах совладать с собой,
К тебе стремлюсь я вся. И розданы поклоны.
Но мне не надо, что бы ты был мой.
Ты свой… И будь всегда своим лишь,
Я той же участи хочу.
Собою быть, а не на половину,
Не думать, как я в омуте тону.
Люблю, оно на окончаньях пальцев,
во взгляде, позе и словах.
Люблю, всего. Без тени капли фальши,
Во всех своих придуманных мирах.