Я протяну перчатку. Текст песни

Андрей Бабин 2
Я протяну перчатку,
Может быть он поймёт,
Примет за опечатку
Рифмы моей полёт,

Я задержу дыхание,
Я удержусь от слёз--
Скорое расставанье
Белый конверт принёс...

Ты--словно Бог Рассвета,
Рыцарь--мальчишка мой,
Так начинался где-то,
Рваной любви запой,

Снится или не снится,
Ты уже сам реши,
Как в тебя не влюбиться,
Солнце моей души?..

Звёздочки лейтенанта,
Блеск золотых погон...

И понесёт куда-то
Плакаться у икон,

Пусть и не в жизни этой,
Но всё равно,
           В другой,
С песней моей не спетой,
Будешь навеки МОЙ.

С прошлым переплеталась
Новой баллады явь,
Больше мне не леталось,
Я прошепчу: "...ИСПРАВЬ...",

Смерти плевок свинцовый,
В спину уже летит...

Может начнём по новой?..

Может ты не убит...