Очарована

Надежда Шмитова
Совершено ты им очарована, даже бабочки появляются,
И соскучилась до безумия, только мысли о нём согревают же.
И терзает и крутит в груди тебя, это все настолько избито все.
Но тихонько внутри звучать начала, та мелодия сердцем забытая.
Чуть слышны ее очертания,  уголки твоих глаз улыбаются.
Настоящая и прекрасная, ангел в сердце уже просыпается.
Чуть смешна и немного наивная, полна радости и смирения,
Ты была уже милой, открытою, и была же ты  Бога творением.
Ты забыла, что можно по доброму, что вокруг не одни только колкости.
Не всегда потом будет больно же, и не надо быть на иголках всей.