Донбасс в огне, девятый год в огне

Елена Самойленко 2
Донбасс в огне, девятый год в огне!
Пришла беда, откуда и не ждали…
И льётся кровь рекою по земле,
Туда бить русских нечисть всю собрали.
Ведь, разрушать, дотла, лишь, в радость ей
И издеваться, отбирая жизни,
Не пожалеет стариков, детей
И насладится горечью от тризны!
Уж девять долгих лет рыданья, плач,
И стонут Небеса от горя, боли!
В крови Донбасс, его залил палач
На троне Киевском – царёк в неволе,
Наполеончик, растерявший честь,
Предатель подлый, мерзкий, как Иуда,
По головам наверх решил залезть,
Отдав народ свой нравственному блуду.
Охотно лижет зад он Сатане
И набивается к нему в холуи,
Забыл, что надо думать о стране,
Не понимает, что его надули!
Что он и сам, как видим, в кабале,
А Родину вверг в адскую пучину,
Давно у Запада он на игле,
Лишь, ловко прячет низости личину.
А кукловод – паук ткёт нити зла,
В паучью сеть, затягивая слабых,
Высасывает души без числа
И отправляет зомби в бой кровавый,
Вражина жаждет съесть Святую Русь,
Но жертвуя собой, встал перед ним Донбасс.
- Россию-Мать спасу! Не покорюсь!
Чтобы её беречь, не нужен мне приказ!
Своих Русь не бросает никогда!
- Держись, Донбасс! Иду к тебе на помощь!
Одни и радости у нас, беда!
И общие враги, печали, горечь!
Угрозами не сломят русский дух!
Россию не поставят на колени,
Хоть сколько ей готовят  слёз и мук
Коварные, бесчестные соседи!
Россия будет жить и процветать
Под неусыпным Господа вниманием,
Любить и преданно Ему внимать
И восхищаться Божьим мирозданием!

04.04.2023