Баобаб

Всеволод Владимирцев
Рисует нам воображение
Как гены наши обновить!
Предотвратить болезнь старения,
И продолжать безбедно жить!

От баобабов пользы много,
Пускай растут на радость всем!
Оздоровления дорога
Дороже нам других всех тем!

В свои поверить надо силы
Тому, особо, кто был слаб!
Живой водой наполнив жилы,
И съев огромный баобаб!

Запакетирован по дозам,
Заварен на моче коня,
Слоновьим мазаный навозом,
Продукт купите у меня!

Но шутки прочь, когда на деле
Нас лечит нужный препарат!
Дай Бог, чтоб в этом преуспели,
Врачи, биологи стократ!

Была чтоб выверена доза,
И был под стать ей пациент!
Болезни - не одна угроза,
Что могут мир разбить в момент!

Но мы живём, воюя, строя,
Воруя, веруя, любя!
И, в относительном покое,
Не знаем, прёт куда земля!