На небо

Юлия Федулаева
Комната с видом на небо,
День розовеет вдали.
Облака белого цвета
Радость и мир принесли.
Травка уже зеленеет,
Птички поют о весне.
Воздух прозрачный навеет
Добрые мысли и мне.
Благодарю, Тебя Боже,
За новый день на земле.
Людям молитва поможет,
И в мире станет светлей.