Угрюмое

Авраменко Наталья
Не надо мне такого танго
Не надо музыки угрюмой:
Проехал взглядом - будто танком,
Ресниц заплаканных не сдунуть.
Стою, плечом лаская стену,
Она не давит негативом.
Твоих объятий не надену
В подтяжках рваного мотива.
Давай пластинку поменяем,
А может быть совсем, друг друга.
Тебе нужна совсем иная,
Не ослабляющая руку.


04.02.2022