Если осталось

Ленагравюра
Я не буду
Хлопать
Дверью,
И прощаться
Нет причины,
След оставили
Во мне
Дети,
Женщины,
Мужчины,
Постараюсь
Тихо-тихо,
Не тревожа,
Не спеша,
Время,
Если что осталось,
Тратить
На тебя,
Душа.