Сны

Наталья Рипецкая
Сны.
Мечтаю я увидеть их.
Они всплывают в нашем подсознании. Когда мы спим,мы же не знаем,куда  душа  наша  летит.
Она ведь  может  быть  и в будущем, и в прошлом,и даже в настоящеем.
Ох,как люблю  я эти сны.

Они важны,они захватывают нас,
Они дают всем нам подсказки.
И надо  очень  быть внимательным ко снам.
Записывать.
Анализировать.
Их надо собирать, как пазлы.

Мне  снятся и цветные сны.
И это здорово.
И это чудо.
А вам,мои друзья!
Вам снятся сны?
Скажите: ведь это чудо!?

2021 г.