Абсолютная толерантность. 3D

Александр Козка
Рай опустел.
Остались все на поле боя.
Лежат и короли, и дамы.
Шестерки первыми хлебнули горя.
Одна она, старуха Ева.
Сидит надменная и гордая победой.
В ушах ещё звенит борьба.
Брони гул шлемов золотых,
Хруст черепов и демонов костей.
И трепет крыльев ангелов,
Политых кровью.
Пока ей невдомёк,
Кругом что тишина.
Что ветер сам испуганно забился,
В пещере дикой под землёй,
Когда-то ад пылал,
Теперь и там всё тихо.
Не шевельнется.
Мертвая и Ева.
Шума нет.
Есть толерантность абсолюта.