Тромб

Павел Гвоздовский
    ТРОМБ******)

Сидит, зараза. Где-то в вене.
Безмолвный и могучий. Тромб.
И держит жизнь в своём он плене.
Под маленьким совсем замком.

Надежда есть на милость Бога.
Что повлияет он на смерть.
Но всё равно. В душе тревога.
Смерть или Бог Откроют дверь?

А может, плюнуть всё на это.
И пусть течёт болезнь рекой.
Сама настанет. Пусть вендетта.
Посмотрим, кто придёт за мной?