Сквозь слёзы смех...

Логинов Алексей Юрьевич
Сквозь слёзы смех, давно я так привык,
И люди скажут- непоколебимый,
А из груди тоскливый рвётся крик
В пустую ночь, как будто голубь сизый.

Поставлю подпись на пустом листе,
Рукой махну- пусть будет так как будет.
Сын божий даже, умер на кресте,
А от меня и вовсе не убудет.

Давным давно уж перестал летать,
Проходит ночь опять без сновидений,
Среди теней себя устал искать,
Сил не осталось преклонить колени.

Гордыня грех, и мне ли то не знать,
Виски укрыты сединой тумана,
Сквозь слёзы смех, и от тоски кричать,
Пустую ночь броня, в угаре, пьяно...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 3 04 2023г.