Выпито

Авраменко Наталья
Все компромиссы выпиты с лимоном.
Конфет опять никто не предложил.
Там, за пределами комфортной зоны
Нам видятся каленые ножи.
А вдруг мы там окажемся не правы?
Какой обвал в системе бытия!
А то, что вместо сахара - отрава,
Не чувствуем на вкус, ни ты, ни я.
Наш чай на брудершафт ни тепл, ни крепок,
Ни на ночь не уместен, ни с утра.
Мы продолжаем чокаться нелепо,
И пить до дна заплесневелый страх.




20.05. 2022.