Слова, расположенные в случайном порядке 20

Юрий Татаркин
Угроза - пока ещё самый веский аргумент в споре.

Главная награда за бег по кругу - головокружение.

Дорогу любой дурак осилит. А ты попробуй осилить диван.

Неуверенные обещания - это первый признак неумелого обмана.

Жалею только об одном: настанет время, когда мне ни о чём жалеть не придётся.

Кто крепко спит и азартно ест, тот, чисто теоретически, должен работать с огоньком. Но на практике такой человек умеет только лежать красиво.

Времена тяжёлые настали. Хорошими новостями даже как-то неудобно делиться. А то решат, что ты не соответствуешь обстановке.

Обычно по вечерам меня одолевают мрачные предчувствия. Чувствую, что утром проснусь и пойду на работу.

С этими уточнениями не всё так просто. Только начни уточнять, моментально увязнешь в педантизме.

Предполагаю, что ад уже переполнен. Скоро грешников будут выпускать условно-досрочно.

К интересным выводам недавно пришли учёные. Хотя шли совсем в другую сторону.

С правдой всё предельно просто: что глаза колет, то и правда.

Всеобщая ненависть сплачивает сильней, чем такая же любовь.

Сначала подняли на смех, а потом уронили в слёзы.

Склероз - это верный союзник лентяя.

Если человек обещает неуверенно, значит, врёт на ходу.

На будущее надежда плохая. А вот прошлое никогда не подведёт.

Каждая собака друг человека. Но не каждый человек человеку друг.

Многих людей богатое воображение до бедности довело.