Концерт Баха

Борисова
Вдохновенье от Баха?
Не то ...
Впечатление...это ОНО!
Голос флейты высОко звучит,
В диссонанс  контрабасу журчит.

На минор клависин намекает,
И сопрано мажорно  играет.
Но тяжелая эта музЫка,
В католической церкви Владыка.
.