будет это мир на дне, глубины божия высоты..

Лазарь Денищук
И в старом стих я формой новую речу
И словом новый смысл его произношу
Кругу вторя о тебе стихом пою
Красоту воспеть достойно я хочу

Глубину в глазах твоя увидеть господа прошу
И упасть, упасть в безбрежные просторы  я молю
Ветры мысли сердцу подчиню, огнь и воду я обьединю
Видеть красоту природы вновь хочу, уповать на бога дух зову

Океан зеркал в каждом миге обуздать живу
Полюбить достойно сердцем укажу отражения меня смотрю
Воспевать красу твою бегу,   в глубину упасть твою люблю
И однажды я усну, будет это мир на дне, глубины божия высоты..