Звёздный свет

Нинель Семерникова
Хочется верить, что мы как звёзды,
Светом из бездны возвращаемся!
Снова -  и зимы, и лета, и вёсны,
И ничего никогда не кончается.

Когда стоишь не дыша над пропастью,
Осознавая, что шаг последний,
Спасительно вертятся жизни лопасти,
И облака  отливают медью.

Люди блуждают в играх  эмоций,
Птиц перелётных уставших стая...
Если не светят чувства, как звёзды,
Они не прощаясь, улетают.

И  будто спасаясь от беспризорной
В наших сердцах пустоты до верха,
Чувства стремятся прямо  в космос,
Чтобы потом возвратиться светом.