Все включено

Авраменко Наталья
Все включено, все в комплексе отеля:
Лазурь морская, йодистая соль.
Я к морю подползаю еле-еле,
Как на сносях Камчатская лосось,
Ведь шведский стол мне не даёт покоя
Количеством, умноженным на тайм.
К отъезду я себя легко удвою,
В известных всем невыгодных местах.
Песок и галька обжигают пятки,
Лежу в тени с бокалом, в ананас.
Какой вражина выдумал порядки,
Где можно стать похожей на матрас?
Сгребу в себя последнюю закуску,
И точно встану сальсу танцевать.
Лежак мне мал, и пляж какой-то узкий,
Все включено, но где же голова?




25.07.2022.