Новый рассвет

Авраменко Наталья
Как бы ни били вёслами невпопад,
Против течения силясь продвинуть лодку,
Мы в этой лодке вместе, и нет преград
Нового утра миг подловить короткий.
Если ладонями блики с воды поднять,
Бросить их в небо радугой разноцветной,
Я обрету тебя снова, а ты - меня,
Станет попутным ранее встречный ветер.
Ждут нас причалы, скользкие от росы,
Криками чаек встревоженные июли,
Новый рассвет, и нет никакой грозы,
Только мечта, в которую мы нырнули.





Фотостихо Рассветное (28.07.2022)