В заблудшие сердца даруй расцвет

Полянская Вера
   Я  к Господу   склоняюсь   за  советом,
   Дарованную     жизнь   —   Благословляю!
   В   ком  темнота,   наполни  её   светом
   И  никогда  о  злом  не     помышляю.
   Любовь  сердца   насытит ,  сила  Веры,
   Дарованная        свыше      человеку
   Где  бесконечность  жизни   стратосферы,
   Плевать  не  будет  в    каждого  калеку.
   Дух  крепок, в   сильном русском     человеке
   Да  не   оставит  Вас ,   Господь     Герои!
   Да   Славит    Ваши   имена,   на     веки!
   Разрушив    все      нечистые      устои.
   В  заблудшие   сердца    даруй     расцвет,
   А   дух   Святой ,  окутает       сознание
   И  овцы,  что   бредут    на   черный   свет…
   Пусть  ниц   падут , сейчас , для   покаяния…

   Картинка из интернета.
   Спасибо автору.
 
   Р.Д. 15.12.23.