Не отражали

Авраменко Наталья
Бросало лето отражения,
В озёра, лужи и глаза.
Снижался градус отношений,
Тонул расплавленный азарт.
Порхала бабочка запястья
Вокруг вчерашнего тепла.
Но то, что было раньше счастьем,
Не отражали зеркала.




 Фотостихо Летние отражения (09.08.2022)