Здравствуй

Алексей Сидоренко 4
Твой профиль стройный у окна,
Открыв глаза, я замечаю,
а так же то, что ты грустна,
и что зимой всегда скучаешь.

Ты любишь лето и цветы,
ну а сейчас январь и холод.
Оставь, пожалуйста, мечты
и утоли мой дикий голод.

Который алчет, словно кот,
твою истерзанную ласку.
Здесь неприемлем мир невзгод.
Пускай сейчас начнётся сказка.

Чтоб без начала и конца,
чтоб от любви горели души.
Да будет светел мир Творца!
Давай покой с тобой разрушим!