Опять белым - бело

Гонтарева Тамара
***


Опять белым - бело,
Но только ненадолго.
Зря  хороводы  снежные
Кружатся над землёй .
Снежинкам не сберечь
Красы своей узорчатой,
Весны пора пришла
И будет вновь тепло.
Кружат, кружат, кружат,
Роятся беззащитные...
И путь последний свой
Снежинки уж прошли.
А завтра,  уже   плюс
И теплая погода
Наполнит настроение
Весенней красотой.
И пусть ещё кружат
Последние снежинки,
А мы уже прощаемся
С унылою зимой.