Ты - моя мечта

Светлана Краун
1.
Я тебя обещаю беречь
Даже от мимолетной печали.
Для тебя я сумею зажечь
Все огни, чтобы путь освещали.

Я готов укрывать от дождя,
От колючего ветра и вьюги.
Лишь бы ты была рядом всегда,
Чтобы мог согревать твои руки.

ПРИПЕВ:
Ты пришла, как день средь ночи,
И свела с ума.
Словно ангел непорочный
Ты меня спасла.

И нашла к душе моей ключик,
Ты - моя мечта!
Для тебя я стану лучшим,
Лучшим (мужем) навсегда!
2.
Разреши любоваться тобой,
К волосам прикоснуться губами,
Восхищаться твоей красотой,
И любовью, что есть между нами.

До тебя - я лишь годы терял,
А сейчас - время не замечаю.
Лучшей женщины я не встречал,
Свои песни тебе посвящаю!

ПРИПЕВ: тот же