Ты, говорят...

Георгий Цатурян
Ты, говорят, бездельник, каких на свете нет,
Не можешь заработать на скудненький обед.
Нагруженный молвой, не загоняй себя под лавку,
И твой обед с друзьями не раз увидит свет.