Апрель поёт

Стефан Марро
Апрель щекочет мою душу,
Затеяв рассмешить меня.
Его желанье не нарушу,
Сегодня встану раньше дня.
Ведь утро раннее как шутка,
Разыгранная в первый день,
Души заспавшейся побудка,
К восходу бодрости ступень.
Сияет солнце не украдкой,
А в свой весенний солнцеход.
Грусть промелькнёт минутой краткой,
И от души апрель поёт.

4.04.2023 г.