Друзьям Природы

Вячеслав Барон
                ДРУЗЬЯМ ПРИРОДЫ

                Соборница – Природа-Мать!
                Всех материнством ей собрать –
                Тех, кто к самим себе был строг:
                С гнетущей немощью делясь,
                С неверной слабостью борясь –
                Кто сам себя бы превозмог.

                2023