Мой ангел

Авраменко Наталья
Гремя решетками сомнений,
Открою следующий день.
Вспорхнёт мой ангел робко в небо,
Не вскормлен, хрупок, не одет.
А там ветра сбивают крылья,
Там равнодушные дожди.
Повисну ношей непосильной
На этой доблестной груди.
Ни возражения, ни тени
На светлом преданном лице,
Он снова строит мне ступени,
Он снова мне рисует цель.
В боях повыщипаны перья,
На лбу морщины от любви,
Взлетает он и снова верит,
Что мною Бога удивит.



Блиц Следующий
20.11.2022