Гимн дружбе. За что ты мне...

Лекаторчук Ирина
За  что  ты  мне?  -  В  каких  таких  трудах
Я  заслужила  счастье  дружбы  этой?
В  каких  гуляла  я  с  тобой  садах  -
Каких  Миров,  и  на  каких  Планетах???

С  каких  светил  на  нас  струился  свет?
О  чём  договорились  наши  Души?
Какой  единый  ищем  мы  ответ,
Чтоб  Мира  равновесье  не  нарушить?

Какой  урок  друг  другу  мы  несём?
Что  знаешь  ты  -  того,  что  я  не  знаю?
Тебя  я  понимаю  не  во  всём...
Но  Свет  Души  твоей  воспринимаю.

Что  знаю  я  -  чего  не  знаешь  ты?
В  какую  души  просятся  обитель?
Какие  же  дороги  и  мосты
Свели  нас  снова  на  земной  орбите?


Дописано 3.04.23 в Новороссийске