Называть любимым

Надежда Кутуева
Когда удачи дуновенье
Ты различишь едва-едва,
Судьбы счастливые мгновенья
Непросто облекать в слова.

Пройти сомнений перекрёсток,
Не подождав зелёный свет,
Ведь пересечь порою просто
Реку, в которой брода нет.

Дарить восторженные вести
Тем, кто к восторгу не привык,
И предпочесть словам и жестам
Любви таинственный язык.

Встречать рассвет неуловимый,
Следить за ливнями тайком,
И снова называть любимым
Того, кто был едва знаком.