Бывшей супруге

Арчибальд Дэнди
В душе моей уж догорели чувства
Опять звонит ..
Майн Готт!!Который день!
Не смей же заикаться об искусстве
Судить как можешь?
Ты глупа, как пень

Рыбалка, гребля ..мм ..пляски и охота
Кредиты , мышцы , темные очки
И вялый бред , до сумрачной блевоты
Кому нужна- хватайте , мужички!!!