Есть Серёга у Неё...

Сергей Новиков 19
Муха лапы умывала,
На вареньи заседала..,
Взял я шлёпку-мухобой
Да шарахнул прям по нёй..!
Стол в стекле, обои в вишне,
Скатерть в пятнах неприлишных…
Чуть не в слёзы оттого
Дама сердца моего..!
И глядит в меня призором,
И с укором, и с позором..:
Как оно случилось так..?
Прямо попой об косяк..!
Вдребезг мухина приманка,
С хрусталя долой креманка,
Скатерть с персовой парчи,
Вишня с мамкиной бахчи..!
Сам изрядно напугался..,
Вроде змием не надрался…
И подставил ей бочок
Под болезненный щелчок…
И глаза прикрыть мне стало..,
Но щелчка не наступало…
Чую,  лапку мне ведёт
Очень нежно в подбород…
Открываю бельмы шире..,
Нет её прекрасней в мире
Потому что оттого
Дама сердца моего..!
Улыбнулась, свеселела,
На колени мне присела
И давай меня любить,
Носик за ухо водить…
А ещё мне в ушки пела,
Как в ней бабье закипело
Говорит, разбор не надь
Шасть со мною  да в кровать
Я с таких деяний знойных
Поскакал в бутик обойный..
И скупил от счастья к ей
Два лурона обоей…
Вместо мухиной приманки
Сшил из дерева креманку..,
Вишню в парке подоил
И варенья наварил…
Вот приклеены набои
Красота во все покои
И сияет оттого
Дама сердца моего..!
Что набои..? Что креманка..?
Я - Ей липкая приманка..!
Хоть в разруху, хоть в знобьё
Есть Серёга у Неё..!!!