Танцуют бесы, веселятся

Валентина Чумачкова
                Танцуют бесы, веселятся.
                Ждут дня победного...ДОЖДАТЬСЯ
                Я, ВЕРЮ, им не суждено.
                НАСТИГНЕТ  КАРА, всё равно.
                О, как же нечисть расплодилась.
                От крови, алчности, взбесилась.
                Уже танцует на крестах.
                С улыбкой, злобной, на устах.
                Но, час РАСПЛАТЫ, верю, будет.
                Их злоба лютая, погубит.
                Ведь с нами ПРАВДА, с нами БОГ!.
                Поможет всем, кто занемог.
                И зазвонят колокола.
                Вздохнет, уставшая ЗЕМЛЯ.
                Зажжём, по павшим в битвах. свечи.
                Ведь БОГОМ, ПУТЬ, нам всем, намечен.
                Так знаю, верю, так и будет.
                А нечисть злоба, всех, погубит.
                Нас, ВЕРА светлая, спасёт.
                И МИР, и СЧАСТЬЕ принесёт!
                4.04.2023год.