Разве так тому и быть?

Кость Ярила
"Наше дело", чтоб без тела
больше оставалось душ!.."

"Знал бы папа Карло
кем станет "Буратино"
Из напитка детского
в палате номер шесть!.."

Без людей - оно надёжней.
Поле должно Диким быть.
Кого выжечь невозможно -
Должен тот в нём волком выть!..