Весна явилась!

Мила Царёва
С колючими снегами, с вьюгою смурной,
С холодными ветрами, тропкой ледяной,
Стуча сердито посохом, ушёл Мороз,
Метелью завывая и ворча под нос.

С цветеньем буйным, пышным вешних трав, цветов,
С порханьем певчих птичек средь густых кустов,
С весёлыми ручьями, дивной красотой,
С бодрящим настроеньем, розовой мечтой,

Царицею явилась яркая весна,
Задора и волнений, радости полна!
С богатством ярких красок, ветром перемен,
Насыщенным, волшебным стал весенний день!

01.03.2023 г.