Абонент не в сети

Ната Лист
Абонент не в сети - оставьте его в покое.
Случайные люди на пути как кочки, пустое.
К чёрту вопросы на которых нет ответов.
Лучше закрыть книгу и не ждать рикошета.

Мы находим время на все, что для нас важно.
Терять миражи больше уже не страшно.
Топчемся на месте в мечтах под небесами.
Что в наших руках? То, что создали сами.