Ведь ты же дружишь

Светлана Вишневская
Мы были вместе. Мы были рядом. Мы целовались.
Тебя я в губы. Меня ты в щеку. Мы так старались.
Тебя любила. А ты дружила. Мы в непонятках.
Ты уезжаешь. А я осталась. Я не в порядке.
И мне так больно. Тебе больнее. Ведь ты же дружишь.
А я с любовью к тебе пристала. Зову на ужин.
Ты приезжаешь. И мы пьем кофе. На обеде.
Дарю цветы. Ты улыбнулась. Мол, мы не дети.
Я не игрушка. И мне ведь больно. А ты всё дружишь.
Не отпускаешь. Не подпускаешь. Я непослушна.
Я так хотела с тобой остаться. И до рассвета.
Но на вопросы ты так и не дала ответа.
Я воевала. Сражалась смело. За целый мир.
Чтобы сложить к твоим ногам. Ты ориентир.
А ты взяла. И улыбнулась. И усмехнулась.
Мол, мы не дети. «И я дружу. А ты же любишь».

04.04.2023
Никогда не моей А.А.