Человеку нужен человек

Мира Сергеева
Доказано, из века в век
Человеку нужен Человек
Навыки, опыт передать,
Потенциалы раскрывать
Как в зеркале себя узнать
Души частицу продолжать
И помнить, что из века в век
Человеку
     нужен
         Человек!