Доброта есть предтеча любви

Андрей Обухов 3
Доброта есть предтеча любви,
Добрым словом осушатся слезы.
Все бегут, а ты тихо иди
Когда ветер вокруг или грозы.
Это чувство расти как цветок,
В благодарном, измученном сердце,
И любовь - благодатный росток
Распахнет для Христа в душе дверцу!
Той Любви каждой клеткой внемли
В ризы светлые дух облачен!
Пусть велИки страданья твои,
Ты не спросишь уже ни о чем!