Сапфир сияет в небе голубом

Олег Уралец
После болезни гулял на прогулке. Очнулся от запахов сада...
Всюду зелёная зелень лугов.
Птица гнездится. Земная отрада...
Плакучие Ивы в пушинках, цыплячьем разливе цветов.

Любовь нам покажет, что было разумного...
От неги душа загоралась и нежного взора.
Не далёко нам до безумного...
Клейкие листы на деревьях вылезли споро.

Оставил отечества дым. В лихорадке моё существо...
Весна открыла снова рану.
Ваши нравятся груди давно...
Рай земной. Тобой упиваться не стану.

Сапфир сияет в небе голубом...
Благо мимолётно и с хвостом Сатира.
Одно брожение кругом...
Все люди в избытке хлебнули Эндорфина.

Проклятый вечер  с грустью истомой холодной...
Померкли солнца наших звёзд.
Не трещи словами, как жук голодный...
В призрачный день. Влюбился безнадёжно, как урод.